Регистрация азарт плей
Сортировать по:

Выиграл сегодня 90000 рублей, вложил правда 130000, 10 минут назад пришли мои денюжки - 220 000 рублей, наверное пока играл, выпало много волос и сгорело миллиард нервных клеток, но это того стоило! Играл больше суток, был момент, когда на балансе оставалось чуть больше 10000 рублей, но сумел поднять и вывести. На azartplay играю много лет, каких либо проблем не имел с данным онлайн казино, возвращаюсь снова и снова именно к ним, являюсь постоянным vip игроком, спасибо моему менеджеру за постоянные плюшки в виде бонусов. Мечтаю сорвать джекпот, много раз была ситуация, что вот вот не хватает всего одного символа и джекпот мой - это невероятные чувства! 

подробнее
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
mr zivert
mr zivert2019/12/02 14:15:56

Что то ваше казино мне не понравилось, как не зайду, проигрываю и все тут. Пока мой отзыв будет негативным в отношении казино азарт плей, буду пытаться что нибудь поднять у вас, может повезет мне. 

подробнее
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Ходок
Ходок2019/11/28 17:12:01

Хочется написать негативный отзыв, но в своих проигрышах увы виноват я сам! Жадность, жадность, ещё, ещё, больше хочется выиграть, а в итоге на дне. Что хотел сказать то, казино супер, вопросов к нему вообще нет, процветания ему, и нам немного.

подробнее
Отзыв был полезен?
Да2Нет0

Казино в моем списке, где я постоянно играю. Много слотов, турниры, акции и бонусы. Недавно появились слоты от Novomatic - мои любимые. Людям, которые хотят попробовать азарт плей скажу - пробуйте смело, ничего страшного не произойдет, возможность выиграть в казино вам ни кто не гарантирует, ни где! Для пополнения счета рекомендую Яндекс деньги, или киви. Играйте в слоты от Novomatic, Netent, Microgaming и habanero почему то я всегда больше выигрываю именно у этих операторов слотов. Желаю всем большой удачи!

подробнее
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Дмитрий
Дмитрий2019/11/17 22:54:09

Хорошее, современное казино. Мне нравится там почти все. Для игроков как я, которые играют на небольшие деньги нет бонусов, а если и есть, то веяджеры ихние все портят. Не выигрывал ничего особенного, запомнился один выигрыш, зашёл как то поиграть, в какой слот не помню, 3 раза нажимаю, бамс, выигрыш 6000, ещё 2-3 раза жму, ещё 6000, три раза подряд так было, думал уже слот с ума сошел, ан нет, половину гад проглотил назад, какой это был слот не помню уже, по-моему от habanero какой-то. В одно прекрасное время играл в слот chilli heat, бонусы сыпались один за другим, там нравились выпадающие мешочки, Джек пот на них можно было сорвать. Смотрю иногда на Ютубе стримеров всяких, сидят которые в казино играют, Данлудан, Витус. В общем смотрю я их и офегеваю, то х100 поймают где нибудь, то вообще х300 или х500, за все время что я играю, лично я ловил наверное х150 и то по очень мелкой ставке, кажется вот те три раза по 6000 и были моими х150. 

подробнее
Отзыв был полезен?
Да3Нет0

Привет дорогие мои любители азартплей, хочу похвастаться большим выигрышем (для меня конечно) в 40000 рублей - это мой самый крупный выигрыш в казино (проиграл конечно больше :)))). Что можно сказать про казино азартплей - это просто оболденное и самое главное современное казино, постоянно у них происходят всякие обновления, много различных турниров, акции, розыгрышей в общем никому скучно не будет. Спасибо за внимание!

подробнее
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Лёха
Лёха2019/11/10 06:55:47

Одно из лучших казино! Временами захожу поиграть, сейчас называется аплей или aplay casino, думаю это не важно, важно то, что оно лицензионное, гарантии выигрыша это тебе конечно не даёт, но зато знаю, что в алгоритм ни кто не залезет и отдачу на ноль не поставит. Не играйте во всякие вулканы, гранды и т.п - это всё казиношки без лицензии.

подробнее
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Александр
Александр2019/11/06 17:51:54

Привет всем, люблю онлайн казино azartplay, больше сказать нечего. Спасибо! :)))

подробнее
Отзыв был полезен?
Да2Нет0

Здравствуйте. К казино нет никаких претензии, просто я проиграл ужасно много денег за последнее время, не только на азарт плее. Где то год назад, я решил сыграть в онлайн казино, сделал депозит 500 рублей - 5000 снял, думаю не буду больше играть вообще, ага, как бы не так, через пару дней решил сыграть ещё на 500 - блин, поднял уже 15000, думаю вот это я счастливчик. Слушайте дальше - а дальше я начал делать депозиты чуть ли не каждый день - 500, 1000, 5000 за раз, и начал проигрывать. Как вы можете понять из написанного выше, я сначала поднял 19000 тысяч, а на сегодняшний день я весь в долгах и кредитах, за которые нечем платить, меня паразила болячка под названием лудомания. Что делать дальше, не знаю. Для начала решил написать в службу поддержки казино и попросить заблокировать мой аккаунт, больше не знаю как поступить. Оставил здесь свой отзыв в надежде кого нибудь остановить и не играть в эти чёртовы лохотроны, как их ещё можно назвать кроме как лохотроны. Тут ещё мысля есть, думаю как поднимаю и вывожу деньги с казино, то сразу бегу к банкомату снимать их, может немного поможет.

подробнее
Отзыв был полезен?
Да4Нет0

Хорошее, добротное онлайн казино, что тут можно ещё добавить??? Миллионером оно может кого и сделало, но не меня :))) к сожалению! Нравятся различные турниры где я стараюсь участвовать, ничего особенного не выигрывал там. Никаких отрицательных эмоции не вызывает у меня, кроме вывода средств, хотелось бы побыстрее чтобы происходил вывод. Недавно выиграл немного, ещё раньше проиграл, вот так и живём. Ещё храмает поддержка, не всегда помагают. 

подробнее
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Реальный отзыв лудомана
Реальный отзыв лудомана2019/10/25 00:28:40

Мой отзыв: Люблю я значит поганять в слоты, хех, ну это и так всем понятно. В общем занесло меня сюда желание оставить отзыв о данном казино. Играю (в слоты гоняю) еще со времен Брежнева наверное (шутка), в общем очень долго. Мой секрет игры очень прост: не играю на последние деньги НИКОГДА! Когда выигрываю, то стараюсь снять и неделю не играю вообще, стараюсь держать свою тягу (лудоманию) к играм в узде, всё таки есть семья. Самый большой мой куш это 65000 рублей с депозита 2000 рублей - самое счастливое мгновение, это чувство счастья нельзя описать, но наверное знает каждый лудоман/лудоманка, когда срывает джек пот. Деньги эти я удачно вывел, проблем не возникало ни разу в данном казино. Потратил их на подарки жене, детям, братьям, сестрам и т.д. На вопрос - откуда деньги любимый? Ответил как есть - выиграл в казино! В ответ подозрительная улыбка и ухмылка. В общем я от ответа окольными путями увернулся как в фильме матрица, ведь родные то не знают что я лудоман, играю в тихаря, шифруюсь. На счёт казино азарт плей ничего плохого сказать не хочу, обычное, типичное онлайн казино, дизайн и навигация мне там нравится, как то сделан сайт притягательно. В запасе есть ещё парочка неплохих казино где временами я удовлетворяю своё пристрастие к игре на слотах. Всем спасибо за внимание и большой удачи! А онлайн казино азартплей я желаю лишь только дальнейшего процветания!

подробнее
Отзыв был полезен?
Да6Нет0
Ангелина
Ангелина2019/10/24 02:56:12

Hi, завела меня сюда нелегкая судьба лудоманки. Наверное в основном этой болезнью болеют наши мужчины, по крайней мере я так думаю. Есть немножко времени, оставлю свой отзыв. В последнее время играла на всяких азино777, вулкан, казино ра - по началу конечно выигрыши были неплохие, потом я как то узнала, что эти все казино без лицензии, да и вопросов я себе не задавала по этому поводу, зачем мне это? Знакомый недавно рассказал мне про azartplay, как он там недавно поднял нную сумму, потом как то села за ноутбук, проиграла в этих своих вулканах, растроилась. Потом вспомнила про чудесный выигрыш знакомого, а вот как казино называется забыла, пришлось написать и спросить человека, он мне ещё советов сверху накидал как поднять бабла. В общем, захожу я в это казино (азарт плей конечно), делаю первый депозит - проиграла за 10 минут, делаю второй депозит - опять деньги спущены очень быстро, думаю что за херня такая, что за говно (эмоции), делаю третий депозит да по больше и тут меня заматало в слотах на всю ночь, чуть ли не до обеда. Итог: вывела свои + немного подняла на шоколадный коньяк. В принципе вот это казино меня удивило очень большим разнообразием слотов, все яркие, красочные, сочные и смачные. Сам сайт сделан очень удобно и интуитивно вся навигация понятна. В общем на azartplay хочется возвращаться ещё и ещё, лишь бы рубильник выигрышных комбинации не отключали. Удачи!

подробнее
Отзыв был полезен?
Да6Нет0
Игрок777
Игрок7772019/10/09 02:14:15

Здравствуйте всем! Хочу оставить свою оценку данному казино. На азартные игры подсел ещё во времена, когда они небыли запрещены законом и располагались почти в каждом здании, там я пропадал многими ночами и проиграл кучу денег. В один прекрасный год удосужился я купить себе ноутбук и подключил инет ростелекомовский, об онлайн казино узнал из скачанного фильма, рекламу эту сували чуть ли не в каждую раздачу, в общем фильм всегда начинался с рекламы казино. Перебрал я тогда наверное все казино что называется - на удачу. Остановился я тогда вовсе не на азарт плей, было тогда хорошее европейское казино старгеймс, сейчас оно не работает с Россией, потом когда этот геймс перестал принимать игроков из России я перешёл на марафонбет, очень классное казино было. Сейчас же играю только на азарт плей, больше вообще нигде. Мне иногда не хватает сил или ума вовремя остановится, подымаю вроде неплохую сумму, возьми ты остановись и сделай вывод средств, нет блин, надо ещё, еще, а итог один: остаюсь без денег вообще. Вот в последний раз все таки удалось сделать вывод средств, поднял аж целых 58000 рублей. Ещё меня интересует вопрос на счёт лотереи ихней, в нее вообще хоть кто нибудь, когда нибудь выигрывал ??? Напишите победители, интересно

подробнее
Отзыв был полезен?
Да6Нет0
Андрей
Андрей2019/09/16 16:11:01

Я азартный человек уже очень давно, раньше играл на марафоне, мне там всё нравилось, про азарт плей знал, но однажды проиграв ннную сумму почему то больше не захотел возвращаться и надолго забыл про него. Недавно решил посетить снова, захожу и о чудо! У сайта казино глобальные перемены произошли за время моего отсутствия на нём, сменился дизайн, служба поддержки работает как швейцарские часы, можно играть с мобильного телефона без проблем. В общем я ни кому не буду рекомендовать играть в казино, но уж если вы любите немного поиграть в онлайн казино, то я вам посоветовал бы именно азарт плей.

P.S. Там ещё быстрые выплаты, множество способов пополнения и вывода средств, бонусы, акции, турниры, лотереи.

подробнее
Отзыв был полезен?
Да7Нет0