Регистрация азарт плей
8.6
Удобство
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.6
Отдача
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.8
Вывод средств
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Честность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.1
Поддержка
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9
Атмосфера
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 7.35 из 10 (голосов: 35 / История оценок)

Медоды оплаты:

ecopayz entropay mastercard netteler paysafecard qiwi skrill visa webmoney visa Промсвязьбанк Альфа клик СМС cryptocurrency Rapid ideal Мир

Казино «Azartplay» - лучшие игры для азартных игроков. Отзывы, рейтинг.

Азарт плей официальный сайт.Данное казино объединяет в себе все самые удачные решения для мира онлайн-гембилнга. С первого взгляда на сайт, становится понятно, что его создавали профессионалы своего дела. Приятная цветовая гамма, удобство и логичность размещения вкладок, эффектность баннеров и актуальная новостная лента с последними ставками и бонусами делают официальный сайт казино «Azartplay» лидером по внешнему виду среди других компаний. Данная игровая площадка имеет лицензию и регистрацию от Кюрасао, актуальность действия лицензии всегда можно проверить, зайдя на их официальный сайт. 
Программное обеспечение данному казино предоставляют несколько известных производителей этой сферы. Запускать сайт с казино «Azartplay» можно в браузере или в мобильном приложении, установив его на смартфон или планшет. 

Регистрация


Бонусы азарт плей за регистрациюПеред началом игры, будет необходимо зарегистрироваться на площадке. Регистрация не занимает даже у новичков игрового мира много времени, все вкладки, вопросы и анкета в целом, продуманы для пользователя. регистрация азарт плейДля начала нужно ввести электронную почту и пароль. Всю остальную информацию казино запросит ввести позже. Электронную почту будет необходимо подтвердить и затем установить удобную валюту денежных средств. Казино поддерживает языки: русский, английский, шведский и казахский. Также для пользователей, у которых есть аккаунты в социальных сетях, возможна регистрация через них. Играть в данном казино и совершать ставки на реальные деньги возможно только при условии совершеннолетия пользователя. У компании есть ряд государств, куда они свои услуги не представляют, этот список находится на официальном сайте казино. 
Руководство казино «Azartplay» предлагает для своих пользователей только качественный игровой софт, поэтому администрация работает с известными поставщиками контента: NetEnt, Microgaming, Quickspin, Boongo, Aristocrat и другими.

Ассортимент игр

На сайте действует сортировка по всем имеющимся играм, для облегчения поиска: 

1. Слоты — традиционные и классические автоматы для игр. 

2. Джекпот — игры с нарастающим джекпотом. 

3. Столы — все вариации настольных и карточных игр. 

4. Видео-покер — оригинальные варианты классической игры. 

5. Другие — остальные игры, которые не вошли ни в одну из вышеперечисленных категорий. 

Всем пользователям позволяется играть бесплатно в демо-версии игр, для того чтобы понять правила и наработать некоторый опыт. 

Разработчики открыли новую возможность для своих пользователей — режим-Live. Игроки могут играть на денежные средства с реальными дилерами или крупье. Популярностью среди игроков пользуется покер и рулетка. Крупье говорят на нескольких языках.

Администраторы приготовили хорошие бонусы для новых клиентов:

1. Бонусный депозит в 100% до 100 евро и 25 фриспинов.

2. Бонусный депозит в 50% до 300 евро и 50 фриспинов.

3. Бонусный депозит в 25% до 500 евро и 50 фриспинов.

Позаботились разработчики не только о своих новичках, но и об опытных игроках, предложив им акции и бонусы: подарок ко дню рождения, выходные бонусов, кэшбек 10%, значительные привилегии и программа лояльности для VIP-клиентов, розыгрыши и лотереи призов, проведение регулярных тематических акций, которые посвящены праздникам. 

Разработчики потрудились и над качественным мобильным приложением. Дизайн выполнен в том же стиле и цветовой гамме, что и основной сайт. На главном экране светятся только новости о новых акциях, турнирах и чемпионатах. Все мелкие разделы расположены во всплывающем меню по разные стороны наведения. Дизайнеры грамотно расставили приоритеты и дали клиентам самое актуальное для них — информацию об акциях и бесплатных бонусах. Скорость загрузки высокая даже на средней скорости подключения. Играть через приложение приятно и удобно. 

Вывод и ввод средств на официальном сайте данного казино проходит довольно просто и быстро. Сайт поддерживает российские рубли, американские доллары, евро и некоторые другие валюты. Делать денежные переводы пользователь может с помощью платежных систем, банковских карт, смс-уведомлений и других способов. Служба поддержки работает круглосуточно и быстро отвечает на заявки. Связаться с операторами можно по телефону или написав на электронную почту.

Pendolf
Pendolf2019/12/12 03:02:08

Жадюги они, казино ваши, проиграл все что можно, пожалуй осталось в петлю, но блин это не выход. Сотый раз себе даю клятву больше не играю, вообще! Проиграл я квартиру, машину, жену... Какой же я идиот! Выводить деньги ни разу не пробовал, потому что каждый раз хочется больше и отыграть прошлый депозит. 

Nemir
Nemir2019/12/07 13:10:51

Для меня лучшее казино на данный момент. Много я их перепробовал, все не то. Играл на азино три топора, вулкан, эльдорадо, в старые добрые обезьянки. Позже нашел как мне казалось идеальное онлайн казино casino-x, но не тут то было, оказывается я там был уже зарегистрирован когда то и давно уже забыл об этом, я даже верификацию прошел с новым аккаунтом. Играл я там, играл себе короче, немного сделаю депозит, немного сделаю вывод на карту. Короче, в один прекрасный день делаю депозит и поднимаю до 60000, играю себе, никому не мешаю - бамс, сообщение: ваш профиль заблокирован, для уточнения всех деталей обращайтесь в службу поддержки. Написал я им, мне ответили, что у вас мультиаккунт блять какой то. Не буду описывать все как было, но в итоге они у меня отобрали мои 60000 и я их послал нахуй навсегда, теперь азарт плей мое любимое казино, играю только здесь, с выводом денег проблем ни разу не было. Всем удачи и много не проигрывайте!

Лука
Лука2019/12/01 16:01:16

Отличное казино, мне все нравится

Тень единорога
Тень единорога2019/11/17 18:10:13

Мой отзыв: Точнее хвалебная ода об онлайн казино азарт плей. Я лудоман с головы до ног, сколько бы я не пытался избавится от этой вредной привычки - не получается, я лошара! А еще, где то пол года назад, я строго решил не тратить больше 5000 рублей на казино, как получаю на карту зарплату бегу сразу снимать ее, оставляю максимум 5000 рублей на ней, на казино, конечно я сначала плачу за инет, ЖКХ и т.п.б. Так вот, с этих пор у меня в кармане появляется даже некоторая сумма, которую я выиграл в азарт плей, недавно выигрывал 25000 рублей, это было в октябре, с этой суммой сделал тоже самое - снял с карты. Делаю так, если выигрываю, то в копилку, я специально купил себе копилку, там сейчас наверное около 40000 из нее не беру совсем. В ноябре уже кстати проиграл 5000, больше в этом месяце я не играю вообще. Люблю рулетку, слоты от провайдеров netent, microgaming и другие. Часто бывает так - поднимаю вроде хорошую сумму, но почему то кажется что мало, жадность походу и сливаю назад, а потом уже не выигрываю вообще. В турнирах и всяких акциях на азарт плей не участвовал никогда! Когда то помню отличное казино были slotvoyager, там я постоянно что то выигрывал в турнирах.

Лудоманка
Лудоманка2019/11/10 15:17:59

Хорошее казино, спору нет. В связи с огромным выбором казино в сети, на азарт плей бываю редко. Для меня оно не самое лучшее, люблю казино икс, плей фортуна. Бывает везде проиграюсь, зайду на азарт плей и отыгрываюсь, в общем это моя как бы палочка-выручалочка. Хочу отдельно написать про бонусы, которые якобы дарят казино - не пользуюсь я ими вообще и вам не советую, сами подумайте, веяджер 20, 30, 40 кратен от суммы депозита + на сумму выигрыша накручивается этот веяджер. К примеру сделала я депозит на 1000 рублей, мне за это казино дарит к примеру 30 фриспинов, я на фриспинах выигрываю например 3000 рублей, получается на балансе у меня 4000 рублей которые надо отыграть х30, а это = 120 000 рублей, думаю всем понятно, что данный бонус не возможно отыграть, на мою память со мной такое было всего лишь один раз, я потом отказалась от всех бонусных предложении от казино. В общем сами думайте, отзыв пишу впервые, случайно нашла этот сайт, использую его как зеркало азарт плей.

from casino azartplay
from casino azartplay2019/11/01 06:20:04

Приветствую всех! Отличное онлайн казино, отличный бонусный пакет при регистрации, много всяких акции, турниров, розыгрышей призов, оцениваю данное казино на отлично! Люблю вечером в субботу или воскресенье, поиграть в казино, играю не только на азартплей, но и в других пеодобных достойных заведениях. Минус один - много проигрываю! Судьба любого лудомана! Бросайте это гиблое дело, ну а если конечно считаете, что можете себя контролировать, то конечно пробуйте испытывать судьбу именно в данном казино, не пожалеете! Максимальный занос х458 по ставке 60р. по моему это около 30000р. Удачи всем!

Лудорик
Лудорик2019/10/06 00:00:51Оценка: 5 из 5

Приветствую всех лудоманов и лудоманок, кто ищет отличное онлайн казино, заходите, регистрируйтесь и подымайте большие деньги. Самое главное для меня это то, что казино лицензионное и не обманет вас. Проблем с вводом выводом не возникало! Как написал чувак ниже, подтверждаю, рубильник у них то включается, то выключается, думаю так происходит в любом онлайн казино, иначе они бы ничего не заработали. Желаю всем больших заносов.

Rex
Rex2019/09/28 23:48:43

Оставлю свой отзыв как негативный, не заигрывайтесь в казино и вот почему - Хочу вам рассказать свою историю про то, как я спустил миллион в онлайн казино азартплей за 1.5 месяца. В общем, в прошлом году решил я взять себе иномарочку, сбер одобрил мне кредит на 960 000 тысяч, автокредит не стал брать, по моему дороже, в общем это не важно, думаю важнее то, что когда я под градусом, у меня возникала жуткая тяга зайти в казино и поднять бабла, но в 99% случаев я ничего не поднимал там, да и суммы депозитов ни когда не были большими, максимум 5000. Зачем играл я? Не знаю. Сейчас думаю, каким же я дэбил;ом был, зачем я просто так брал и отдавал свои честно заработанные, лучше бы отдал их на помощь какому нибудь больному ребенку (лучше конечно остаться при своих деньгах). Думаю дальше нет необходимости писать что я эти 960 000 проиграл и сейчас еще и кредит по 23000 в месяц отдавать на протяжении 3.5 лет, 1.5 года уже плачу и плачу, было желание повесится, но представил как мать с отцом у могилы стоят рыдают - решил взять себя в руки и быть мужиком, перво-наперво на 100% отказаться от казино и любых азартных игр, сейчас не играю вообще, стараюсь спиртное не пить, вроде получается. Жизнь налаживается, деньги в кармане всегда теперь имеются, приятно быть свободным, лучше сразу помереть, чем в лохотроны деньги заносить, заметьте, деньги заносятся только в лохотроны, лохотроны же в обратную сторону не работают. Всем бобра, а так всё четко!

Андрей
Андрей2019/09/16 15:56:58

Я азартный человек уже очень давно, раньше играл на марафоне, мне там всё нравилось, про азарт плей знал, но однажды проиграв ннную сумму почему то больше не захотел возвращаться и надолго забыл про него. Недавно решил посетить снова, захожу и о чудо! У сайта казино глобальные перемены произошли за время моего отсутствия на нём, сменился дизайн, служба поддержки работает как швейцарские часы, можно играть с мобильного телефона без проблем. В общем я ни кому не буду рекомендовать играть в казино, но уж если вы любите немного поиграть в онлайн казино, то я вам посоветовал бы именно азарт плей.

P.S. Там ещё быстрые выплаты, множество способов пополнения и вывода средств, бонусы, акции, турниры, лотереи.

ludokrat
ludokrat2019/09/16 15:56:26

Мне вот не понравилось, что когда выиграл, мне как новому игроку требуется сделать нное количество ставок чтобы вывести средства без комиссий 5%. Сейчас вывожу без какой либо комиссии, играю только на азарт плей. Как опытный игрок, любителям азарта рекомендую слоты от netent, microgaming, habanero, oryx, red tiger, nextgen и amatic. Играю часто, обычно захожу ближе к ночи, играю только в слоты выше перечисленных операторов, тупо перебираю слоты, пока не нарвусь на слот с хорошей отдачей. Вчера например играл в слот один от nextgen, он мне больше 4 часов бонуса не давал, делал депозит в 6000 рублей, самое интересное это то, что он не снижал баланс ниже 2000 и не поднимал выше 4000р, после более чем 4 часовой битвы с этим слотом, он мне наконец вывалил свой бонус и накрутил 11000р, ставка была 60р за вращение. Это самый длинный мой батл за бонус с такой ставкой и одним депозитом. Всем удачи! Не играйте на последние деньги!

Povezet
Povezet2019/09/16 15:54:34

Ни че так нормальное казино, поднял 75000 рублей и вывел без проблем. Ребят, только не создавайте мультиаккаунты, вас забанят, со мной был такой случай. Если вы не зареганы ещё на азарт плей, то рекомендую выбирать второй сундук (для новых игроков азарт плей подготовил неплохие подарки), там короче нужен минимальный депозит 5000р и казино вам накинет ещё столько же на баланс и + 25 фриспинов. Я так и сделал, но к сожалению все проиграл, играл очень долго, поднять много не получалось, баланс держался практически на одном уровне. Потом думаю дай ка я воспользуюсь вторым подарком, пополняю баланс на 10000 + к этим деньгам казино начисляет ещё 50%, т.е на балансе уже аж 15000 и это ещё не всё, казино подкинуло ещё и 50 фриспинов - на них я поднял всего 3000р с копейками. Далее захожу на мой любимый слот playboy, делаю ставку 60 рублей и подымаю с первого бонуса 12000, далее сижу часа два играю в playboy, бонусы попадаются все реже да и суммы которые даёт бонус уже небольшие, в общем спустил где то 7000 назад, но я всё равно в плюсах ещё. Дальше куда бы я не заходил, везде практически подымаю нную сумму, но небольшую, баланс поднялся где то до 35000. В общем сидел я сидел и вдруг вспомнил о замечательной игре Elements помоему от микрогаминг, захожу я значит туда, ставлю ставку на 80 рублей и жму кнопку старт, после первого же нажатия выпадает бонус, который как будто бы взбесился и накрутил мне больше 20000 рубликов. Далее немного подумав ставлю ставку на 160 рубликов, пока ловил бонус слот сожрал более 10000р, но на бонусе все вернул и ещё + 5000р сверху. В общем сегодня мой день ребятки, я поднял нормальную сумму сегодня, пойду куплю самого лучшего коньяка и отдохну с друзьями хорошенько. Не играйте только на последние деньги, любое казино не даёт ни каких гарантии что вы выиграете. Даю казино оценку 7 по 10-ти бальной шкале. Удачи вам! Заносов всем!

Димка
Димка2019/09/16 15:52:27

Здратуйте дамы и господа! Решил немного добавить текста к отзывам про онлайн казино аплей. В общем игрок я никакой и думаю не страдаю от игорной зависимости, играю изредка на небольшие деньги, так сказать немного развлекаюсь и за одно отдыхаю попивая вискарь. В основном делаю депозиты в этом прекрасном казино, временами выигрываю, иногда проигрываю но я стараюсь не баловаться с большими депозитами и даже не являюсь vip игроком данного казино. Мой отзыв будет краток - казино обалденное! Нравится все! Начиная от дизаина и заканчивая небольшими подарками от шефа, который частенько подкидывает то фантики, то фриспины, с вееджером конечно , если ищите нормальное казино онлайн, не думайте, регистрируйтесь на Аплей и будет вам счастье.

Дрон
Дрон2019/09/16 15:51:46

Здравствуйте уважаемые любители и любительницы онлайн казино. Хвалебных од про азарт плей писать не буду ибо это казино мало чем отличается от остальных, самое главное оно лицензионное (Кюрасао по моему, исправьте меня если это не так). Отзыв мой будет таким - хорошее современное казино с отличным и удобным интерфейсом, удобно играть как с ПК так и с мобильного устройства, большое количество способов пополнения и вывода средств, кэшбек прогрессивный, бонусы (спины либо средства на счёт), хороший пакет бонусов при регистрации (при выборе пакета лайт доступны бонусы при пополнении от 500 рублей + 25 бесплатных спинов). На этом пожалуй все! Всем благ и процветания!!!

Alex
Alex2019/09/16 15:48:41

Азарт плей хорошее и современное казино со множеством плюсов.

Не везёт мне
Не везёт мне2019/09/16 15:47:52

Дизайн конечно гуд, но мне жёстко не везёт в этом казино, ухожу я от вас.

vahitov
vahitov2019/09/16 15:43:30

Отличная козиноха, не буду говорить, что оно прям раздает на лево и на право выигрыши, но временами прям х200 даёт на бонусках. Мой самый большой занос в нем 100 000 руб.

Lunatop
Lunatop2019/09/16 15:41:31

Казино как казино, временами заходишь бонусы сыпятся, временами как будто рубильник выключают. Иногда козалось бы вот уже все шансов отыграться ноль, но заходишь в какой нибудь слот и ловишь бонус с хорошим умножением и полностью отыгрываешь проигранное. С выводом средств проблем небыло ни разу, рекомендую выводить на Яндекс деньги.